Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
November 26, 2011
Image Size
1.2 MB
Resolution
1000×1024
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,460 (1 today)
Favourites
246 (who?)
Comments
31
Downloads
317
×
Her nights by grayma1k Her nights by grayma1k
...are long, with only moonlight, and books, and dreams.
Add a Comment:
 
:iconpsalms01:
My little Cyclops pony, My little Cyclops pony. lol

Laughter keeps the sads away.
Reply
:icononkelscrut:
Книииги. Правая особенно интересна и, должно быть, полна презанятных наблюдений. А еще подумалось, что книги, наверное, рукописные и проиллюстрированы чересчур тщательно даже там, где графики и диаграммы призваны нести исключительно информационную нагрузку.

Её зарисовка... Подумалось, что у неё должен быть какой-нибудь блокнот, для заметок, но потом дошло, что может богине этого и не требуется, чтобы помнить прочитанное. Но отвлечься от книг и просто так для себя изобразить что-то, о чем на самом деле думаешь, пусть перед тобой сложные и интересные тома - тут уже без бумаги не обойтись. Хорошая деталь.

...а что такое на чайном ярлычке? Любопытно)
Reply
:icongrayma1k:
Да, симметрии (и асимметрии) в природе вообще штука занятная очень, простая, наглядная и глубокая и удивительная в то же время. Как раз для размышлений в такие вот лунные ночи, и особенно над рукописной книгой, в которой даже строчки кривоваты и асимметричны :-)

...а на чайном ярлычке должна была быть нарисована клубника, но не особо похоже вышло - давно что-то её не видел, да и чая с клубникой давно не пил. И даже уже не помню - здорово это или нет. Но наверно здорово всё же.

И спасибо, что детали подмечаешь и говоришь, что от них в голову приходит. Это важно, это стимулирует над деталями работать не только для себя - а то ленюсь зачастую ими заниматься.
Reply
:icononkelscrut:
И не говори! То, что сердце только с одной стороны, меня всегда мало волновало, но когда я узнал, что у некоторых сов асимметричен череп, и слуховые отверстия на разной высоте - для пущей точности определения источника звука - тут я другими глазами посмотрел на асимметрию как хитрый механизм! Впрочем это немного не туда)

Как же не подмечать, они у тебя интересные выходят, да и вообще в деталях много радости и знатный плюс к вере в происходящее.
Reply
:icongrayma1k:
А ещё из симметрий пространства-времени следуют все законы сохранения - сколько симметрий, столько и законов и сохраняющихся величин. И это тоже красиво и удивительно.
А из асимметрии, следовательно, получается всё развитие и вообще всё самое интересное, да :-)
Reply
:iconfreefox:
She has all the fun!
Reply
:iconbronyriffic:
She looks adorable!
Reply
:iconnkelly01:
Great drawing! :thumbsup: :)
Reply
:iconl4m3ness:
Owww... poor little student :\
Reply
:icongrayma1k:
Not a student, actually. Not even a scholar. Sort of a lame self-education. She just has too much free time at nights, and her brains are... Well, she is a goddess.
Unfortunately, such lifestyle can't end in good. And it won't.

And thanks.
Reply
Add a Comment: